人民网>>人民网娱乐频道

房祖名:小时候很顽皮,我妈常用擀面杖打我

2014年08月04日19:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:房祖名:小时候很顽皮,我妈常用擀面杖打我

  如果问最近娱乐圈谁总频繁出现在综艺节目中,那成龙家的公子房祖名可算“榜上有名”。2日刚刚在好基友谢霆锋的《十二道锋味》里为老爸做了蛋糕,今晚又将现身浙江卫视《我不是明星》为秦沛子女助阵。据悉,房祖名与姜文杰、姜丽文兄妹是多年的好友,现场不仅和妹妹姜丽文又抱又亲,还分享起家庭生活。

  这次来为好友助阵,房祖名算是豁出去,不仅在现场展示自己的专属包包,还大胆爆料老爸成龙的怪癖,“我老爸的怪癖有很多,除了收集木头和电影道具,他还有很严重的强迫症和洁癖。他有时会拿吸尘器到外面花园里吸尘,还不让别人帮忙,因为他觉得别人吸得不干净。”房祖名还告诉记者,别看自己是“星二代”,可小时候一点也没受过“溺爱”,“我爸是对我要求严格,而我妈是真的打我。因为我小时候很顽皮,所以我妈常用擀面杖打我,最严重的一次我整个手臂挥起来都超级痛。”不要以为不打人的爸爸就是“好爸爸”,房同学还“揪心”地回忆道,“我两三岁时,有一次做了些不分尊卑的事,我爸一生气就直接把我丢了出去,我大概飞了有五六米远然后摔在沙发上,不过我当时很倔,就是不哭。”

  爹妈都说完了,说起一起去米兰为老爸做生日蛋糕的好基友霆锋,房同学也毫不留情地爆料,“他这人其实很好欺负,不要看他平时冷冰冰周围好像围着一堵墙,但如果你走进去,可以在里面随便跳舞。” 见习记者 王雪莹

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖