人民网>>人民网娱乐频道

SJ金希澈晒与宋智孝合影 大赞其貌美心善

2014年08月04日19:40    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:SJ金希澈晒与宋智孝合影 大赞其貌美心善

  据韩国《亚洲经济》报道,Super Junior成员金希澈大赞演员宋智孝。

  金希澈2日在个人instargram上上传了一张与宋智孝的合影,并留言称:“和宋智孝姐姐的合影。2007年一起主持《人气歌谣》时彼此相识,真的很善良、不做作、性格好又爽朗。真的再也找不到像我这么好的音乐节目主持人了。宋智孝很漂亮。”

  照片是金希澈与宋智孝在拍摄《Running Man》时的合影,二人分别戴着老鼠与兔子的头套,面带笑容注视着镜头。金希澈与宋智孝的好皮肤受到瞩目,令人羡慕不已。

  网友纷纷表示“宋智孝脾气看上去真的很好”、“金希澈怎么突然夸起自己来了”、“昨天的跑男真的很有意思”等等。

  3日播出的SBS综艺节目《Running Man》由南熙石、朴秀洪、金济东、李素妍、金希澈等人作为嘉宾出演。记者 申海燕

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖