人民网>>人民网娱乐频道

华少“逐梦论”告诫好声音学员 引网友热议

2014年08月04日17:29    来源:千龙娱乐    手机看新闻
原标题:华少“逐梦论”告诫好声音学员 引网友热议

  浙江卫视《中国好声音》第三季强档来袭,除学员和导师外,主持人华少亦成为关注焦点。近日网上疯传的一封关于华少写给好声音学员的信引起网友热议。华少的一句“梦醒时,勿醉其中”警示了众多选秀年轻人。

  《致在路上的你们》 被网友疯传

  好声音学员选拔进行的如火如荼,开播两期收视率就已直线飙高,除了民间对学员的各种争议和力挺声音外,网上流传的一封华少写给好声音学员的信也引起网友关注。信中华少爆料第三期将有一名逐梦老男人演绎经典《You are so beautiful》,并阐述了一段“华氏逐梦论”,告诫好声音学员没有一夜成名的传奇,逐梦的路上靠的是坚持自己。其实任何选秀节目也只能有部分人笑到最后,一夜成名的例子见得太多,但一夜成就传奇的又有几个?网友对于华少的“逐梦论”多数持支持观点,表示看过华少的信很有共鸣。

  娱乐圈虽艰难 梦想不能停滞

  华少写给好声音学员的信中,十分赞同老男人这种“我来了,我在坚持自己”的追梦精神。但对于选秀节目来说,华少也表示,不是拥有一副好嗓子,一张明星脸,就能造就一夜成名的传奇。很多怀揣明星梦的热血青年在受到打击和拒绝后,大多数会选择放弃梦想,很少会有老男人这种云淡风轻看功名的态度。华少在信中将这种坚持自己、坚持梦想的精神传达给好声音的学员,鼓励学员坚持逐梦。这对于稍显浮躁的年轻一代来说,是十分必要的。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖