人民网>>人民网娱乐频道

"金龟子"刘纯燕15岁女儿神似母亲 被赞基因强大【2】

2014年08月04日15:22    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

刘纯燕与女儿王逸宸

人民网北京8月4日电 (吴亚雄)自从担任《大风车》的主持人后,就以“金龟子”的造型被广大少年儿童观众熟悉,她那著名的“锅盖头”一留就是十几年,好多人都觉得她像一个总也长不大的孩子。“金龟子”的老公是大家所熟悉的《新闻联播》的主播王宁,两人是大学同学,在上学期间便确立了恋人关系。大学毕业后,王宁回到了青岛电视台,刘纯燕进入了中央电视台国际部。从此两人开始天各一方的两地生活。后来王宁调入央视工作,两人携手进入了婚姻殿堂。结婚后,两人怕有了小孩会影响到工作,所以也一直要孩子。直到1999年的夏天,刘纯燕怀孕了,两人已经结婚十年了,才决定将孩子留下来。他们给女儿取名王逸宸,小名娃娃。

据悉,王逸宸今年十五岁了,据说在性格上像爸爸王宁,偏稳重,比同年龄段的孩子要成熟一些。长相上却颇象妈妈,留着与妈妈一样的发型,两人坐在一起好似姐妹。据悉,目前王逸宸在美国读书。

上一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖