人民网>>人民网娱乐频道

凌潇肃谈太太唐一菲:她像珍珠丸子,漂亮、可口

2014年08月04日13:37    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:凌潇肃谈太太唐一菲:她像珍珠丸子,漂亮、可口

  由朱雨辰、凌潇肃、车晓、高露等主演的都市情感大戏《别逼我结婚》今晚登陆湖北卫视长江剧场。武汉女婿凌潇肃在该剧中颠覆以往忧郁小生形象,饰演痴情富二代江海旺。日前凌潇肃接受采访时坦言:这个角色仗义、开朗、专情、单纯,不仅让自己实现了在戏中主动追求女孩的愿望,还承担着重新定义富二代的使命。

  “富二代”有钱受偏见

  在《别逼我结婚》中,凌潇肃饰演“海归富二代”江海旺,虽然身份优越,但他的生活却充满了戏剧化的变故:当他热火朝天地为朋友筹备婚礼时,朋友的未婚妻变成了自己的继母;当他踌躇满志地追求白雪公主时,却发现公主看上的是他的死党……

  凌潇肃为自己剧中饰演的富二代叫屈:“他啥都好,就是有钱才受到偏见,其实挺憋屈的。”凌潇肃透露自己此次饰演的富二代其实是一个悲情的人物,“他是一个特别靠谱的人,但他的富二代身份给他带来了很多不便,观众看完后会同情这个角色的。”

  很爱湖北菜,太太像珍珠丸子

  凌潇肃娶了武汉女孩唐一菲后,感情甜蜜,几日前被拍到唐一菲到首都机场接凌潇肃,两人久别胜新婚当场拥吻。而在接受记者采访时,凌潇肃提起唐一菲也是甜蜜蜜。

  凌潇肃婚后的亮相,总是一副伙食很好的模样,江湖传言婚后他最爱的是和唐一菲一起研究湖北美食,把自己给养胖了。对此,凌潇肃急着澄清:“胖?还好吧!”但他开心承认:“因为岳父岳母以前都是经营餐馆的,对吃都很讲究。湖北武汉的一些特色菜我都吃过,特别喜欢,像热干面什么的都很喜欢,一个月都可以吃不重样的,特别棒!”

  这样一位热爱美食的汉子,让凌潇肃用一道菜来形容自己和太太,他不假思索地表示:“我像羊肉泡馍,比较实在。”至于太太唐一菲,凌潇肃甜蜜地说:“我觉得用珍珠丸子来形容她倒是挺不错的,表面很亮丽、漂亮,像珍珠一样,吃起来也很可口,很实在。”   记者鲁艳红

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖