人民网>>人民网娱乐频道

郭美美真实身世曝光 随母长大自称像小公主

2014年08月04日13:33    来源:北青网娱乐综合    手机看新闻
原标题:郭美美真实身世曝光 随母长大自称像小公主

  14岁的郭美美(1 /4张)

  郭美美曾在微博自曝童年照,称从小由妈妈单独抚养长大,见父亲的次数能用手指头数过来。而妈妈待她极好,被妈妈呵护得像个小公主,没受过一点苦。

  警方调查称,郭美美1991年出生在湖南益阳。其父有诈骗前科,其母长期经营洗浴、桑拿、茶艺等休闲服务,其大姨曾因涉嫌容留他人卖淫被刑拘,其舅舅曾因贩毒被判刑。郭美美自幼随母生活,1996年起先后在深圳、益阳等地念书,曾花钱进北京电影学院表演系进修一年,毕业后成“北漂”一族。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖