人民网>>人民网娱乐频道

张韶涵化身"冰上精灵" 自曝彩排时曾摔倒(图)

2014年08月04日11:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张韶涵化身"冰上精灵" 自曝彩排时曾摔倒(图)

张韶涵化身“冰上精灵”自曝彩排时曾摔倒(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网8月4日电 据台湾“东森新闻”消息,张韶涵3日出席冰上活动,化身“冰上精灵”,和台湾“冰上王子”曹志祎共滑,获得满堂喝彩。

  曾在加拿大求学的张韶涵,对于滑冰毫不陌生,3日和16岁的台湾“冰上王子”曹志祎合作,带来《Never Forget You》、《淋雨一直走》2首歌曲。她透露2日彩排时一时技痒,下场试滑还要曹志祎不要扶她,结果滑倒收场。

  不过张韶涵为展现诚意,临时增加歌单《淋雨一直走》,一路牵着对方的手,边绕场边演唱,获得满堂喝彩。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖