人民网>>人民网娱乐频道

房祖名曝成龙有洁癖:有时拿吸尘器到花园里吸尘

2014年08月04日10:43    来源:半岛晨报    手机看新闻
原标题:房祖名曝成龙有洁癖:有时拿吸尘器到花园里吸尘

  几天前,房祖名在《十二道锋味》中讲述了自己10年来只和父母一起吃过一顿饭的经历,引发不少网友感叹“星二代”背后的艰辛。近日,房祖名又参加了浙江卫视《我不是明星》的录制,为秦沛的子女姜文杰、姜丽文助阵。现场,他再度讲述了自己的成长经历,自曝小时候曾被父亲扔飞五米远。

  节目组透露,房祖名虽然是来为好友助阵,但他却先戴着面具上台客串了一把新进明星子女。事实上,房祖名也曾收到过《我不是明星》的邀请,但他解释之所以不来是因为害怕比赛。房祖名的现身令姜文杰、姜丽文两人颇为兴奋。姜丽文还爆料说:“有一次他喜欢一个女生,就包下一整个电影院带我们一群朋友陪他去看电影。 ”话才说出口,一旁的房祖名就急了:“是那种很小的电影院,只能坐十几个人的。 ”不仅如此,姜丽文还爆料房祖名的包包像小叮当的口袋,于是房祖名还把自己的包包拿出来曝光了一回,里面除了防止磨牙的牙套、偷拿出来的酒店拖鞋、还有六个钱包和六副眼镜,房祖名表示钱包是因为自己怕麻烦又有点洁癖,所以经常去的地方都会先准备好现金。

  谈到父亲成龙时,房祖名爆料说:“我爸的癖好有很多,除了收集木头和电影道具,他还有很严重的强迫症和洁癖,他有时候还会拿吸尘器到外面花园里去吸尘,还不让别人帮忙,因为他觉得别人吸得不干净。”而说到自己的成长经历时,房祖名说,小时候经常被妈妈打,最狠的是用擀面杖,而父亲成龙则只打过他一次:“那时候我只有两三岁,有一次我做了一些很不分尊卑的事,他一生气就直接把我丢了出去,我大概飞了有五米远然后摔在沙发上,不过我当时很倔,就觉得很生气也没有哭。 ”(记者 李洪波)

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖