人民网>>人民网娱乐频道

汪峰鸟巢告白章子怡: 我的选择是对的!

2014年08月04日08:35    来源:新快报    手机看新闻
原标题:汪峰鸟巢告白章子怡: 我的选择是对的!

  特别的日子,有人欢喜有人愁

  8月2日晚,汪峰“风暴来临”北京演唱会在鸟巢举行,当晚,汪峰演唱了《怒放的生命》、《飞得更高》、《回忆之前忘记之后》、《春天里》、《存在》、《当我想你的时候》等二十余首经典歌曲。

  正值七夕佳节,全场六万歌迷情绪高涨,还多次呼喊“章子怡”的名字,汪峰也特别在歌词中加了一句“我爱你”,并深情告白道:“谢谢你们一次又一次地呼喊她,这证明我的选择是对的,我的爱是对的。”一番真情告白也令“峰子恋”的死忠们现场激动不已。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖