人民网>>人民网娱乐频道

传贝克汉姆长子与好莱坞女童星已交往3个月

2014年08月04日08:25    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:传贝克汉姆长子与好莱坞女童星已交往3个月

  据媒体报道,贝克汉姆的15岁长子布鲁克林与比他大2岁的美国女星科洛·莫瑞兹,6月被拍到在洛杉矶一起玩滑板,他俩其实已经交往3个月。不过17岁的科洛认为谈恋爱言之过早,人生不是只有爱情,所以这段恋情恐怕不能长久。

  据英国媒体报道,贝克汉姆夫妻乐见儿子和她交往,都献上祝福,只是布鲁克林住英国伦敦,科洛住美国,远距离恋爱不易维系。科洛自认也不想太早在感情上有所承诺,日前她表示:“这个年龄恋爱很麻烦,人心总是改变得很快,因为我才 17岁,我不想为此戒慎恐惧。”接受杂志访问时她也谈到了自己的人生价值观:“你在高中和大学都花几年交男友,毕业后再花时间谈恋爱,然后结婚,最后死去,好像一生都活在感情世界里,这不是我的生活方式。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖