人民网>>人民网娱乐频道

明星七夕示爱秘籍:皮特写情书 艾薇儿丈夫送钻戒

2014年08月04日08:24    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:手写情书和钻戒,猜猜她更喜欢哪样?

  安吉丽娜·朱莉、布拉德·皮特一家。(CFP 图)

  “朱皮”感情好

  皮特9年如一坚持亲笔写情书

  安吉丽娜·朱莉在2005年和布拉德·皮特因电影《史密斯夫妇》假戏真做,升格为好莱坞银色情侣,多年来感情依旧很好,日前朱莉在节目上透露,只要两人分隔两地工作,皮特一定会亲笔写情书寄给她,9年来始终如一。

  安吉丽娜·朱莉近来事业爱情两得意,在接受澳大利亚电视台专访时,提及布拉德·皮特多年来贴心守候。她透露,只要皮特去外地工作,就会亲笔写情书回来给她,两人就这样互通信件联系感情。而在她动完乳腺切割手术后,皮特更是写下:“感谢生命里拥有你的每一天。”让她相当感动。

  此外,演而优则导的安吉丽娜·朱莉接连执导两部电影《血与蜜之地》及《坚不可摧》,有传言称她的第3部电影《海岸情深》将与布拉德·皮特一起制作、演出,是继《史密斯夫妇》后再度同台飙戏,让死忠粉丝相当期待。 (星星)

  庆祝结婚一周年

  艾薇儿丈夫送17克拉钻戒

  8月2日消息,据媒体报道,加拿大小天后艾薇儿与摇滚乐团“五分钱”主唱查德·克罗格日前结婚满周年,她爽收老公送的17克拉大钻戒,这颗钻戒甚至比克罗格前年求婚的14克拉钻戒还贵重,她因此得意地拍照贴在个人推特上:“我不敢相信我的结婚周年纪念礼物,哇,17克拉钻戒,我爱你老公。”

  29岁的艾薇儿和比她大10岁的克罗格前年合作录音坠入爱河,1个月后她答应他的闪电求婚,去年7月结婚。两人尚未生儿育女,但艾薇儿表示,只要两人没有巡演和分隔两地,必定会待在家努力“造人”。 (于乐)

  传小贝长子与莫瑞兹已交往3个月

  本报讯 据媒体报道,贝克汉姆的15岁长子布鲁克林与比他大2岁的美国女星科洛·莫瑞兹,6月被拍到在洛杉矶一起玩滑板,他俩其实已经交往3个月。不过17岁的科洛认为谈恋爱言之过早,人生不是只有爱情,所以这段恋情恐怕不能长久。

  据英国媒体报道,贝克汉姆夫妻乐见儿子和她交往,都献上祝福,只是布鲁克林住英国伦敦,科洛住美国,远距离恋爱不易维系。科洛自认也不想太早在感情上有所承诺,日前她表示:“这个年龄恋爱很麻烦,人心总是改变得很快,因为我才 17岁,我不想为此戒慎恐惧。”接受杂志访问时她也谈到了自己的人生价值观:“你在高中和大学都花几年交男友,毕业后再花时间谈恋爱,然后结婚,最后死去,好像一生都活在感情世界里,这不是我的生活方式。”(于乐)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖