人民网>>人民网娱乐频道

LisaS透露吴彦祖未打算复工 女儿会叫爸

2014年08月03日09:14    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:LisaS透露吴彦祖未打算复工 女儿会叫爸

  吴彦祖妻女(1 /8张)

  据香港媒体报导,Lisa S抛下老公吴彦祖(Daniel)和女儿吴斐然(Raven)特意从美国飞回香港,以代言人身份出席昨天(8月1日)在湾仔会展举行的奶粉活动。第一次离开女儿的Lisa,在香港逗留24小时就立刻返回美国,8月底才举家回香港。她还透露在飞机上因挂念女儿而大哭。

  Lisa S。与老公吴彦祖因他的母亲突然病逝而返回美国,去了3星期,Lisa S。透露:“Daniel的心情还可以,明白这是必经阶段,但很难说他内心感受,因为我不是他。他没有定下什么工作计划,目前最重要是照顾父亲。”

  女儿只会叫Daddy

  谈及女儿Raven,Lisa S。称赞吴彦祖是个好爸爸,照顾得女儿很好,指他是慈父,什么都会Say Yes(答应),她就相反,什么都Say No(拒绝)。难怪,女儿现在只会叫Daddy(爸爸),伤透她的心。不过,她说:“女儿第一个要抱的是妈妈,所以打成平手。”

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖