人民网>>人民网娱乐频道

吴秀波姚晨牵手走红毯 《离婚律师》首播

2014年08月03日08:20    来源:新快报    手机看新闻
原标题:吴秀波姚晨牵手走红毯, 他们不和……才怪!

  《离婚律师》首播

  昨日,深陷“不和传闻”的吴秀波、姚晨首度“牵手”同台亮相今年“剧王”《离婚律师》腾讯视频独播会。吴秀波自爆两人特别有受虐的能力,最喜欢吵架完就拍亲密戏,自己不停给姚晨送东西来和好。姚晨也用“相爱相杀”来形容两人的关系,称赞对方“帅到没朋友”“90后萌萌哒”。

  《离婚律师》将于8月4日起登陆腾讯和四大卫视。

  姚晨 恨不得把对方撕个稀巴烂

  昨日,吴秀波手拉姚晨高调走红毯,现场吴还用擀面杖向姚晨求婚,并送上浪漫的七夕礼物戒指。之前因为盛传两位主演“不和”,宣传活动也从未一起出现过,现场吴秀波与姚晨不时在耳边交流,他笑称:“工作中我不怕她,下来我怕她。现在有点老夫老妻,她很时尚,以前大家遇见好事笑,这个戏遇到好事就哭、遇到坏事都笑。”姚晨也用“相爱相杀,非常有戏”来形容两人的关系,“脑子里一直想搭在一起有化学反应,我是观众也想看我们搭在一起。”对于之前传“不和”,姚晨直言“痛并快乐着,痛在说服对方,一场好戏时很快乐,现场打到血流成河,讨论戏时恨不得把对方撕个稀巴烂”。吴秀波也称拍戏从来没有遇到过这种感受,因为两人在戏中和戏外都是相同的感觉,两人打得不可开交,打到现场都没有工作人员敢在场了。

  吴秀波

  又贱又贫受虐完爱拍亲热戏

  姚晨爆料,拍摄期间,两人好几天不说话也不见面,“有一天他在补妆,我上去说‘土豪咱和好吧’。”不过吴秀波也自爆自己不善于跟女孩和好,“她认错时,我反而刹那间觉得我特别对,所以我就又说了一句,结果她立马翻脸又吵起来了”。姚晨也爆料两人拍戏现场的椅子原来在一起,后来离得十万八千里。吴秀波自称自己整个戏中“又贱又贫还欠”,导演都不理自己了,因为自己喜欢说道理。最终自己的和好方式就是不停给姚晨送东西,“不得罪她送不出这么多东西”,姚晨也称自己的片酬也给波叔送东西了。至于刚吵架完如何拍亲热戏,吴秀波称自己“特别有受虐的能力,最喜欢吵架完拍亲热戏”,姚晨也称两人临时加戏把亲吻戏当拳击戏来拍。不过两人也笑称打算一起开一个婚姻事务所,可以帮大家打理婚前协议。

  《离婚律师》讲述“因爱受伤”的律师池海东(吴秀波饰)和罗鹂(姚晨饰)从法庭打到床上,成为一对不折不扣的欢喜冤家。谈及婚姻家庭,吴秀波称想尽量去爱孩子但也很担心,“你想告诉他世界是好的,又担心没有告诉他世界不好的一面”。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖