人民网>>人民网娱乐频道

杨子姗好男人标准:起色心时能控制行为

陈意涵 杨子姗

2014年08月02日09:07    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:杨子姗好男人标准:起色心时能控制行为

  陈意涵、杨子姗

  信息时报讯 (记者 马婷) 由陈意涵、薛凯琪、杨子姗主演的《闺蜜》已于7月30日上映。杨子姗收起《致我们终将逝去的青春》中清汤寡水的学生妹造型,画上浓浓的眼线,穿着全黑的皮衣,十分朋克。

  除此之外,影片大胆探讨了看见闺蜜男友出轨要不要声张、姐妹淘中有两姐妹特别好怎么办等女性话题。

  对此,杨子姗接受记者采访时透露,其实她与陈意涵、薛凯琪也和很多女孩子一样,私下聊天时聊得最多的是男生花不花心,怎么区分好男人和坏男人。她笑言:“私下聊天尺度和电影一样大,我们没有什么不敢聊。”

  平时爱聊保养和男人

  片中,杨子姗扮演的任性女与薛凯琪因为抢男人而爆发大战,杨子姗坦言:“闺蜜们不要爱上同一个男人!我的生活中,友情和爱情不冲突。我的男朋友一定是我朋友都喜欢的人,我男朋友也一定会喜欢我朋友。但是如果像撞到闺蜜男朋友出轨这种事情,我一定会告诉闺蜜, 因为假如我遇到这样的事,我也会希望闺蜜告诉我。如果闺蜜男友只是和女生小暧昧一下,我会提醒和警告他,如果到了像情侣般出游的地步,我一定会立刻打电话告诉闺蜜。”

  拍摄本片,《闺蜜》三姐妹戏外也成为了无话不谈的闺蜜。杨子姗透露她们也和平常女孩子一样,聊保养、感情和男人,“我们都不太爱买东西,聊得最多还是我们经常上妆,皮肤保养的问题。因为我们都是大大咧咧很直爽的人,聊男人的尺度也很大,大到不能透露。”

  在记者追问下,杨子姗才说:“我们比较在意男人花不花心的问题,还有好男人与坏男人区别,我们的共识就是男人都好色,爱看美女。好男人在于起色心的时候,能控制自己的行为举止,不会真的发生什么,看一看就罢了。坏男人就是想干什么就干什么,会做出一些伤害对方的事情。”

  与郭碧婷赵又廷是闺蜜

  至于圈内还有谁称得上闺蜜,杨子姗直言是郭碧婷。

  她说:“别看她很女神,她可是很女汉子,你会惊叹这女孩的心怎么会大到这地步。我第一次拍戏就是跟她拍的,我最记得那时去台湾拍戏,一个人住在剧组找的房子里,挺害怕的,每天要她陪我睡。她就每天做完自己的事情,还要开车带着狗来陪我睡觉,挺辛苦的。有一天雨下得非常大,我想说她可能不会来,没想完她已经出现了。一个人在外地拍戏,有这样的朋友照顾,心里真是很感动。现在我们一直有发短信,聊得最多的就是抱怨我们是一辈子也见不到面了吗。”

  而男闺蜜她就力推和她合作过《致我们终将逝去的青春》的赵又廷,“他很招女孩子喜欢,算是女人之友”。

(责编:燕帅、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖