人民网>>人民网娱乐频道

Sunny公开少女时代近况 恋情曝光成员不出门(图)

2014年08月01日20:43    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:Sunny公开少女时代近况 恋情曝光成员不出门(图)

  MBC《向星葵》截图

  据韩国《亚洲经济》报道,少女时代成员Sunny(李顺圭)提及组合内公开恋情的几个成员们的近况,引发热议。

  在31日播出的MBC脱口秀《向星葵》中,演员安宰模、林湖、歌手Henry(刘宪华)、少女时代Sunny等人作为嘉宾出演,笑料与感动不断。

  当天节目中,Sunny转达了少女时代成员们的近况,称:“事实上,在公开恋情后,恋爱的成员反而不怎么出门了,大家会一起在宿舍点炸鸡吃。”

  紧接着她还透露了成员恋情曝光后的情况,Sunny说:“成员之间经常聊天,所以都知道恋情的事实。恋情被曝光的成员觉得很对不起其他人,大家都会送上安慰。”

  对此,网民纷纷表示“向星葵Sunny真贴心”、“向星葵,Sunny就不恋爱吗”、“向星葵Sunny很风趣”。(记者 申海燕)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖