人民网>>人民网娱乐频道

剩女贾玲七夕急"脱光" 沙溢献计助其变身

2014年08月01日09:34    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

     贾玲要相亲了!8月1日晚22:38,即兴喜剧真人秀节目《喜乐街》第九期《剩女大改造》将在央视一套播出。为助贾玲“脱光”,发小沙溢特意为其安排一场相亲,将同学包贝尔介绍给她当男朋友。而为了让贾玲更具女神气质,好友瞿颖则为她安排了“淑女课程”……

  贾玲拎凳子吓跑邻居 首次透露初恋情节

  在本期节目中,沙溢为将同学包贝尔介绍给贾玲而特意安排了一场相亲,结果极具“女汉子”气质的贾玲不但在家大展拳击技法,为了给被抢车位的瞿颖出气,更是扛上家里凳子下楼理论,结果吓得邻居们纷纷跑开并大喊“贾玲来了”。

  已过而立之年的贾玲一心想要寻觅一份真挚的感情,好朋友们为帮助她“脱光”也都操碎了心,发小沙溢精心为其安排的多场相亲都因贾玲女汉子的气质而告吹。现场贾玲晒出自己心中白马王子的标准——戴眼镜,有文化有知识,更首次透露了自己初恋时的情景:“还记得那年我跟他坐在校园的椅子上,他牵着我的手给我念诗。”

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖