人民网>>人民网娱乐频道

台湾高雄燃气爆炸20人死亡 张惠妹众星祈福/图

2014年08月01日08:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

五月天(微博)发文呼吁当地居民撤离

  五月天发文呼吁当地居民撤离

    人民网北京8月1日电 (李岩)据台湾“中央社”报道,台湾高雄市前镇区1日凌晨发生燃气爆炸,据“消防署”截至今天清晨5时15分最新统计,有20人死亡、270人受伤,其中消防救灾人员死亡4人、受伤22人。不少艺人也在网络发文关切灾情,希望住在高雄的粉丝小心安全。

  老家在屏东潮州,高中在高雄凤山求学,算是半个高雄人的歌手林宥嘉,隔空对亲友和粉丝喊话,并转贴相关救援资讯,说道: “高雄的朋友,请挺住。 ”

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖