人民网>>人民网娱乐频道

胡静夫妇夏威夷享甜蜜时光 录真人秀初体验

2014年07月31日14:02    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:胡静夫妇夏威夷享甜蜜时光 录真人秀初体验

  胡静与老公朱兆祥录制《鲁豫的礼物》(1 /6张)

  日前,胡静应《鲁豫的礼物》节目组之邀,在老公朱兆祥的陪伴下一同远赴夏威夷,开启“爱的旅程”,享专属于二人的甜蜜时光。

  据悉,此次参与《鲁豫的礼物》,是恩爱有加的胡静、朱兆祥夫妇首次携手在电视节目中亮相,可谓是二人真人秀初体验。从夏威夷之旅侧拍的大片中不难看出二人拥有着羡煞旁人的甜蜜:胡静在妆发时,老公朱兆祥也寸步不离的守候在旁,眼神里不禁流露出浓浓暖意,用实际行动证明着“幸福就是陪伴”这一真理。不管是置身于阳光、海滩、鲜花的美景中,还是身处在笼罩着蓝绿色氲氤的山谷中,二人的一颦一笑都洋溢着幸福的味道。旅途中,胡静夫妇也历经重重关卡,体验了人生中从未经历的惊险考验,使得二人不禁大呼“刺激”,此次的夏威夷之旅也将为二人漫长的幸福旅程中烙下难忘的记忆。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖