人民网>>人民网娱乐频道

黄毅清曝女儿被关在家里 黄奕旅游抛下爱女不管

2014年07月29日16:02    来源:中国娱乐网    手机看新闻
原标题:黄毅清曝女儿被关在家里 黄奕旅游抛下爱女不管

黄毅清曝女儿被关在家里 黄奕旅游抛下爱女不管(图)

黄毅清曝黄奕抛下女儿不管

  黄奕黄毅清离婚大战没完没了。26日下午,黄奕前夫黄毅清连发数次微博,将黄奕的私事一一爆料,并称原因是黄奕不让自己见女儿,只要活着就要将自己知道的全部都说出来。7月27日,黄毅清再次通过微博爆料称黄奕将女儿关在家里,而她自己却提着箱子旅游去了。

  7月28日21点27分,黄毅清通过微博爆料称:“现在小孩被阿姨关在房门里,保安说她妈早上提了两箱子出去旅游了,房间里没一个人和孩子有血缘关系,假装没人还叫保安,我无奈只好报警,双方律师也到了,家里没人那是谁通知律师来的,律师说保安叫他们来的…还能再离谱点吗?既然不照顾孩子为何要剥夺她的父爱。”

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖