人民网>>人民网娱乐频道

央视名嘴敬一丹帅气洋女婿曝光 女儿女婿恩爱合影

2014年07月29日15:54    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

敬一丹女儿与女婿

人民网7月29日电(记者 宋心蕊) 近日,有网友曝光了一组央视名嘴敬一丹爱女王尔晴和丈夫的恩爱合影,敬一丹的“洋女婿”Nick来自苏格兰,2011年与王尔晴结婚。王尔晴今年28岁。她高中毕业后即被父母送到国外深造,并以优异成绩完成学业。她一直在一家从事专业化教育的非营利机构工作,现为该机构下属海外分支负责人。

敬一丹一直对家庭情况低调处理,日前她接受采访时首次谈起与老公的相识,对于坊间有传闻称敬一丹改嫁了一位超级富豪,敬一丹则否认改嫁,称跟先生已经结婚33年了,怎么可能是所谓的大款。她透露认识其先生时他是党校老师,当时她还偷偷的去听了他的一堂课。敬一丹感慨道:“这么多年,我栏目不换、老公不换、车也不换,可能骨子里我就不是一个寻求变化的人。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖