人民网>>人民网娱乐频道

宋丹丹结婚纪念日晒与老公合影:感恩生活

2014年07月29日08:03    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:宋丹丹结婚纪念日晒与老公合影:感恩生活

 

 

   昨日(28日),宋丹丹晒出与老公合影纪念自己的结婚纪念日,并配文称:“十七年前的今天我认识了他,二十八天后便嫁给了他...光阴如梭,感恩生活!”

  据悉,1987年宋丹丹与英达在当时北京人民艺术剧院排演新戏《纵火犯》,英达担任副导演,类似实习工作,宋丹丹在戏里出演个戏份很少的角色,两人通过逐步的接触而从熟悉转化为恋人,1989年7月13日,英达和宋丹丹在东城区街道办事处登记结婚。1997年1月2日宋丹丹与英达离婚。

  1997年8月25日,也就是宋丹丹36岁生日当天,她与相识仅28天的现任老公赵玉吉“闪婚”。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖