人民网>>人民网娱乐频道

大爆黄奕隐私之后 黄毅清再晒父爱

2014年07月28日17:09    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:黄毅清再晒父爱

黄奕黄毅清离婚大战没完没了。26日下午,黄奕前夫黄毅清连发数次微博,将黄奕的私事一一爆料。黄毅清称,原因是黄奕不让自己见女儿,只要活着就要将自己知道的全部都说出来。在这些微博的评论中,有网友对黄毅清的行为表示不满,认为这样做不够男人。27日凌晨,黄毅清再发微博,不过矛头不再指向前妻黄奕,而是贴出了自己手机的截图,图片中是黄毅清为女儿录的各种视频,还声称为女儿拍摄视频过万条。

黄毅清在微博中爆料黄奕小时的家庭状况,把她父亲再婚后,继母对黄奕态度恶劣,不让她坐在床上嫌她脏等等细节都写了出来。

此后黄奕在美国生产,其间生母曾来探望,但黄毅清爆料其对待生母态度恶劣:“亲妈来看她,她身边的人包括助理都像冷血动物一样,她让她亲妈自己住在附近的酒店不算,生完孩子后,在亲妈临回国前,想看一眼女儿和宝宝,自己步行到我们的房子门前敲门,助理竟然就硬生生地把她亲妈拒之门外,理由是不方便。于是她亲妈是独自留着眼泪哭回去的。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖