人民网>>人民网娱乐频道

沙溢微博报平安 阑尾炎手术顺利完成一切安好

2014年07月27日08:50    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:沙溢微博报平安 阑尾炎手术顺利完成一切安好

  沙溢25日下午因阑尾炎紧急送医(1 /6张)

  7月25日下午,微博爆料演员沙溢因阑尾炎紧急送医。晚上22:37分,沙溢在微博报平安,称自己阑尾炎手术顺利进行,一切安好,并感谢医务人员及所在《秀才遇到兵》剧组的工作人员悉心的照顾。

  25日下午,有网友疑似拍到沙溢身穿病服躺在担架上的照片,沙溢紧闭双眼疑似正被推入手术室。晚上21:21分,电视剧《秀才遇到兵》官方微博写到沙溢在拍摄现场场突发急性阑尾炎被送进医院,目前,手术已顺利完成。沙溢也转发微博报平安:“现在一切安好。谢谢大家的关心,谢谢剧组上上下下对我的照顾,谢谢今天为我忙前忙后的朋友、兄弟们,谢谢医院的医护人员如此迅速、顺利的让我摆脱病痛。感恩!”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖