人民网>>人民网娱乐频道

李小冉节目强吻男选手 乐嘉:你老公受得了吗

2014年07月25日08:23    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:李小冉节目强吻男选手 乐嘉:你老公受得了吗

  由安徽卫视倾力打造的全国首档好男人励志成长真人秀《超级先生》将于今晚10时华丽首播。四位女神导师谢娜、李小冉、宁静、秦海璐组成“超强女神团”惊艳亮相,男性“超级见证人”乐嘉也一同挑选新一代“中国好男人”。首期节目开场,四位女神导师各自首度在公众面前袒露心中“超级先生”、“好男人”的标准,以及各自的情感经历。而参加《超级先生》的则是来自全国各行各业帅哥型男等“小鲜肉”,以及有着丰富阅历和故事的“好男人”。翻版的韩国欧巴“金秀贤”“宋承宪”“李敏镐”等将同台竞技。而面对这些型男帅哥,几位导师也是尖叫不断,一向爽朗乐观的“太阳女神”谢娜时而疯癫,时而感性飙成“泪人”,而一向“女神形象”的李小冉不顾形象,当众强吻一男选手,惊呆现场嘉宾和观众。

  在今晚的节目中,一名80后型男奶爸引起李小冉的极大兴趣,为了表达自己对他的喜爱,李小冉奔上台去贴身拥抱,十分豪放的搂住该男选手亲吻脸颊,此举也震惊了现场观众和几位嘉宾,乐嘉甚至直言:“我心中女神,形象节操碎一地了!你这样你老公看到受得了吗?”然而性格爽直的李小冉则是毫无顾忌的喊话:“放心吧,我老公不会吃醋的。”

  而像李小冉如此疯狂反映,还有谢娜,她一旦见到自己喜欢的“超级先生”,便会疯癫尖叫站立起来,而且话痨“神婆”上身,谁也无法打断她与“超级先生”的各种对话。而秦海璐和宁静对于“超级先生”则是属于“安静欣赏”,她们更多是从选手身上的故事和气质去审视她们心中的“好男人”。(张明春)

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言