人民网>>人民网娱乐频道

吴京否认谢楠怀双胞胎 称“她在闹情绪”

2014年07月24日16:44    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京7月24日电 (艾雯) 7月22日,怀孕6个月的谢楠发微博称:“据说爹妈都是偏心的~咳、马上要见面了,都是你的作品,一个像我一个像你~吴先森,你会更爱哪一个?”并附上大肚美照。一时间网友纷纷猜测这是自曝怀了双胞胎的节奏,并大赞吴京好功夫!

据悉在今天(24日)电影《特种兵之战狼》的发布会上,吴京否认了妻子谢楠怀双胞胎的传闻,表示那条微博是谢楠闹情绪发的,其实只怀了一个,不知是男是女。他还自责这段时间太少陪妻子,很内疚,等影片上映后,会休息半年,专心养伤和陪媳妇。不管一个还是两个,马上为人父母的小两口,幸福之情溢于言表。

 

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖