人民网>>人民网娱乐频道

赵薇"小燕子"再附体 厨房豪爽大踢谢霆锋屁股/图

2014年07月24日13:10    来源:新华网    手机看新闻
原标题:赵薇"小燕子"再附体 厨房豪爽大踢谢霆锋屁股(组图)

  谢霆锋日前前往赵薇在法国的私人酒庄赴“十年之约”,这个与美食有关的浪漫之约,让两个小伙伴欢呼雀跃。原来,得知谢霆锋在专心做美食节目《十二道锋味》,赵薇便抓住时机诚邀他到自家的酒庄做客,这边谢霆锋也可谓不辞辛劳,飞赴法国与赵薇会合。

  有朋自远方来,不亦乐乎。一向热情好客的赵薇,不忘盛情款待所有随行的工作人员。一群人在一块热闹聚餐,把酒言欢之后,谢霆锋和赵薇也不忘抽时间安安静静地叙叙旧。只是地点选在厨房,难免乒乒乓乓。当然,还少不了赵薇的叽叽喳喳。不知道是不是在老熟人面前,赵薇显得特别地活泼,让人不得不感叹:“十年过去,小燕子还是那个小燕子,一点没变。”

  因为事先说好两个人要来场厨艺比拼,尽管大厨在前,但是赵薇也明显不想输得难看,在厨房一通忙活。话说友谊第一,比赛第二,两人在安静的厨房背对背准备晚餐的气氛还真是格外的好。大大咧咧的赵薇发表着自己的惊人理论:“厨房就是要脏,这样做菜才会好吃”,让处女座的谢霆锋紧皱眉头:“那样我会疯的。”此话一出,赵薇立马出腿,直踢霆锋屁股,那边厢霆锋做躲闪式。搞笑的赵薇不忘夸奖一句:“好身手。”来而不往非礼也,为报踢屁股之仇,谢霆锋磨刀霍霍,坏笑着看赵薇:“这个你怕吗?”吓得赵薇花容失色,逃离厨房。网友感慨:“赵薇还是那个妥妥的小燕子,豪爽欢快,十年未变。”

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖