人民网>>人民网娱乐频道

《爸爸2》贝儿被封小天使 多多是好帮手

2014年07月23日20:18    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《爸爸2》贝儿被封小天使 成小伙伴的调和剂

《爸爸2》贝儿被封小天使

  《爸爸2》贝儿被封小天使

  自《爸爸去哪儿2》节目开播以来,小朋友们的天真,可爱让观众们爱不释手。其中贝儿就用她的暖心善良,乐于助人以及乐天派捕获了不少观众的心。贝儿在节目中也一直都表现的很好,声音甜美,乐观大方,真诚谦让,对什么事都不会想的太极端,有一种天真无邪的气质,而且还很乐观,没有小公主的脾气。同时似乎在贝儿身上存在着一种魔力,不论是在joe和grace兄妹不和时的主动劝解还是鸡蛋被打破后发出“鸡蛋流鼻涕了”的金句,都让大家感受到了乐天派小姑娘贝儿的活力,这使得在拍摄节目过程中更是笑声不断,热心的网友还因此给她取了一个“小天使贝儿”的称号。

  小伙伴的矛盾调和剂

  节目第一期的拍摄地是在重庆的天坑村,初次到达这里的贝儿并没有被险峻的路所吓倒,而是用自己的笑容来告诉其他的小伙伴,要勇敢坚强。与此同时贝儿还是小伙伴们的矛盾调和剂。在第二期节目中,面对Joe和“大姐姐”Grace发生矛盾时,贝儿也是用她的笑容来安慰Joe,让所有的一切不愉快都随着她的笑容烟消云散。并且贝儿也是非常的热爱小动物,对小狗乖乖更是悉心照料爱不释手。而当意识到自己犯错误了之后也会主动的站出来调解矛盾,勇敢的认错。这与陆毅的家庭教育也是密不可分的。

  多多姐姐的好帮手

  在新叶古村中,多多姐姐跟大家讲解如何做好“走秀”这一个节目的时候,多多更是主动的帮助多多姐姐维护现场的纪律和秩序。而在上一期找鸡蛋的任务中,从找篮子,到捡鸡蛋贝儿都勇敢的走在前面,当多多姐姐回到捡鸡蛋的地方说自己少了一个鸡蛋的时候,贝儿更是主动的找了帮姐姐找了一颗鸡蛋。并且拿着鸡蛋返回的路上,贝儿和Joe也是在相互帮助中把鸡蛋安全的拿到了奶奶家。面对这一切,更是有许多网友大呼道:“太喜欢贝儿了,她简直就是一个小天使!”

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖