人民网>>人民网娱乐频道

唐人总裁斥记者不实报道 刘诗诗私照破怀孕传闻

2014年07月23日20:16    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

刘诗诗今日开工否认怀孕

  刘诗诗今日开工否认怀孕

  

  人民网北京7月23日电  (李岩)今日中午,唐人总裁蔡艺侬发微博怒斥台湾苹果记者,称其“非得网歪曲的路子写”、“负责捏造”,并质问其“你很想红吗?你很缺点击量吗?你懂不懂什么是新闻道德媒体操守!”似乎是为此前流传的刘诗诗耍大牌及怀孕的消息而指责记者无中生有。

  在此前,据台湾媒体消息,吴奇隆和刘诗诗原本预计8月要来台湾替《犀利仁师》宣传,没想到事情都已经谈妥又突然变卦。有传言指其实是刘诗诗耍大牌所致,除住五星级饭店、坐头等舱和限定随行人数等要求外,还推掉所有节目邀约,坚持只出席记者会,最后和主办单位因“不符合宣传效益”而让行程作罢,连带其他剧中配角也得取消出席活动。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖