人民网>>人民网娱乐频道

乔振宇谈新剧:我和李易峰没基情有剧情(图)

2014年07月22日19:16    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:乔振宇谈新剧:我和李易峰没基情有剧情(图)

  正在湖南卫视热播的大型古装玄幻剧《古剑奇谭》明星阵容星光熠熠,剧中乔振宇饰演温文尔雅、痴情专一的欧阳少恭,迅速俘虏一众忠心粉丝,不过当了爸爸之后的他低调好多,他表示与苏苏有剧情没基情,更不介意被人称作“全能奶爸”。

  在《古剑奇谭》的筹备之初,乔振宇就凭借自己“天涯四美”出众外貌成功吸引“古粉“,成为他们心目中少恭最适合的人选。在乔振宇确认加盟“古剑”饰演欧阳少恭之后,更是掀起了一股乔少恭热潮,剧中乔振宇扮相俊美温润而又不失阴谋家的城府,再加上不用演说但总能表达情感的一个眼神,就能够秒杀大片粉丝。

  不过对于有着“天涯四美”的乔振宇来说,秒杀粉丝还只是小CASE,但真正被问到四美中谁最美时,乔振宇相当谦虚说:“当然是他们更美。”如今荧屏上满是80后的大叔演戏给90后的弟弟妹妹看,小鲜肉的市场厮杀惨烈,当了爸爸的乔振宇演青春偶像剧有没有感觉力不从心?已经演了15年偶像剧的乔振宇愣了一下,然后回答说:“从演戏开始,我是把它当做一个正事儿在干,也从来认为自己是一个偶像,我希望自己能够是一个真正的演员。”

  剧中李易峰承包了美男CP也是观众热议焦点,不过乔振宇可不认为自己被“承包”了,“他是李家军,我是乔家军。你们说的基情什么的,我没有哦,我和他之间只有激烈的剧情。”看来,苏苏和少恭之间承包和被承包的关系,还得看剧情发展哦。(记者易哲)

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖