人民网>>人民网娱乐频道

韩星朴信惠《像花的你》亮相《音乐下午茶》

2014年07月22日15:38    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:韩星朴信惠《像花的你》亮相56网《音乐下午茶》

韩星朴信惠《像花的你》亮相56网《音乐下午茶》

  日前,朴信惠首支原创歌曲《像花的你》MV全球公开,并登陆56网原创音乐自制栏目《音乐下午茶》。将高品质音乐与真实情感完美融合的原创情感类音乐节目《音乐下午茶》,被网友称为“最懂你心的音乐心情节目”。

  值得注意的是,《像花的你》是朴信惠首次尝试用中文歌曲演绎,朴信惠的亲哥哥朴信元作曲,并由朴信惠亲自填写了中文歌词。朴信元还亲自演奏吉它,韩国人气组合BEAST成员龙俊亨也参与到音乐中,让歌曲更加大放异彩。

  朴信惠在“像花的你”的MV中演绎了一个梦想成为歌手的女孩,女主角朴信惠身边总是能看到“金银花”的身影,寒冷的冬天,与鲜花盛开的金银花一样,朴信惠歌手的梦想终于实现了。

  朴信惠性格温婉亲切,形象积极向上,也与这期主题为“清新弹唱女声美如画”的《音乐下午茶》的唯美清新节目风格相契合,受到观众的热烈好评,尤其是受到白领女性的喜爱。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖