人民网>>人民网娱乐频道

田亮晒女儿睡衣萌照 森蝶与幼儿园毕业照合影[图]

2014年07月22日13:36    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻


田亮晒女儿穿睡衣萌照 森碟长大变自恋要毕业照陪睡觉

入读小学的森碟与自己的幼儿园毕业照合影

人民网北京7月22日电 (吴亚雄)虽然爸爸去哪儿第二季每期都能迎来高收视率,然而因为第一季而爆红的田亮父女人气也依旧很高涨,近日田亮在微博晒出一组森碟睡前的照片,已经读小学的森碟似乎长高了不少,唯一不变的还是那风一样的性格,和治愈系的笑容。

看来已经入读了小学的森碟,也开始像小女生一样爱美,还要自己的毕业照陪同自己睡觉,难怪森爸田亮也觉得忍俊不禁,希望可爱的森碟一如既往的乐观长大。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖