人民网>>人民网娱乐频道

《好命先生》8月15日公映 陈小春刘桦变身"废柴兄弟"

来源:人民网-娱乐频道  2014年07月22日10:57

《好命先生》8月15日公映 陈小春刘桦变身"废柴兄弟"
下一页

人民网北京7月22日电 由陈小春、安以轩、刘桦、倪景阳、王迅、刘亚津等出演的2014年最硬爱情喜剧《好命先生》将于8月15日爆笑公映。日前,片方再度曝光了一组兄弟主题剧照,“道哥”刘桦颠覆形象与陈小春共组“废柴兄弟”,不仅担任起了情感大师,还为好兄弟陈小春出谋划策当“红娘”。

“废柴兄弟”共抗女王 刘桦为陈小春指点迷津

在电影《好命先生》中,刘桦饰演陈小春的好兄弟,这个戏中如“废柴男”一样的角色,让刘桦发挥了极大的搞笑空间。他与陈小春组成“废柴兄弟”,一同对抗女王安以轩,为陈小春的“软饭”之路指点迷津。

刘桦透露,在电影中作为陈小春的发小,我们一直住在一起,不过自己这个角色有点贪财,有点好色,经常给陈小春制造麻烦,但是在爱情方面却会给他出些主意。安以轩调侃他在剧组很多时候,刘桦与陈小春一起真的有“狼狈为奸”的感觉。

刘烨金句不断 “与陈小春戏里戏外同兄弟”

据悉,在电影中刘桦金句不断,众多起来贱贱的言语却有一针见血的效果,而刘桦也表示接到剧本的时候就被里面有趣的台词吸引,其实《好命先生》中很多的笑点是在自己的身上,相信电影上映之后电影中的经典台词肯定会被观众记住。

而谈到与陈小春的初次合作,刘桦透露,“与陈小春戏里戏外都是兄弟,陈小春人很好,我俩第一次合作,之前也不认识,导演就把我俩叫去一起喝酒,我们是不喝不相识吧,拍摄的时候收工早的时候我们都会一起去喝点酒什么的。”

【1】【2】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2湖北上百工人因施工时间对峙 警…
  3. 3天津落马公安局长武长顺拥35项…
  4. 4贩肾团伙圈养40人摘肾23个
  5. 5津蓟高速大货车冲撞事故现场致4…
  6. 6丧心病狂:澳大利亚极端分子让7…
  7. 7陕西洛川原城管局长被双开 涉嫌…
  8. 8北京女孩独自在家睡觉遭裸男入室…
  9. 9宋丹丹与闺蜜朱媛媛对嘴激吻
  10. 10海南工程井盖用“竹签代替钢筋”…