人民网>>人民网娱乐频道

田亮新剧任制片人激吻伊一 网友:森蝶看到怎么办

2014年07月22日07:25    来源:新快报    手机看新闻
原标题:田亮当制皮人激吻伊一 网友:森蝶看到怎么办

田亮当制皮人激吻伊一

  田亮、伊一

  田亮首任制片人并主演的青春励志剧《骄阳似我》已于上周末起在浙江卫视首播, 田亮、沈泰以及伊一的三角虐恋引来网友一片热议,该剧也被封作“2014年第一狗血剧”。

  田亮以前主演的影视剧有古装神话题材的《牛郎织女》,革命年代纪实题材的《雷锋》,田亮还在刘伟强执导的电影《不再让你孤单》(影评)中饰演刘烨、舒淇的弟弟。而《骄阳似我》是田亮主演并首次担任制片人的剧集。

  《骄阳似我》讲述了一群在体育圈与娱乐圈挣扎奋斗的年轻人的故事,剧中,田亮饰演天才游泳选手林风,与饰演体操公主苏小可的伊一搭档演情侣。两个人的恋情堪称虐心和狗血:田亮和沈泰(饰演拳击高手林雨)两兄弟不约而同都喜欢上了苏小可(伊一饰),不过林雨意外发现原来自己和林风不是亲兄弟,却和苏小可才是兄妹。日前,田亮与伊一诸多亲密相拥、激情吻照也首度曝光,大家纷纷调侃,女儿森碟看到了可怎么办呢?

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖