人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电影专题>>电影《闺蜜》

电影《闺蜜》:像《小时代》? 我是实力派!

2014年07月21日14:18    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:电影《闺蜜》:像《小时代》? 我是实力派!

  武汉晚报讯(记者 黄亚婷) 国产女性题材电影,最近流行“霸气闺蜜包养我”以及“都是男人惹的祸”。将于7月31日全国公映,由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、杨子姗、余文乐、钟汉良、吴建豪等主演的电影《闺蜜》,昨天在万达影城汉街店举行提前看片,导演黄真真亲临交流。

  “感觉有点像《小时代》。”边看《闺蜜》,边有观众如此嘀咕。“霸气闺蜜包养我”,是这两部电影的相似之一。《小时代》里有“女王”顾里跟个“妈”似的包办了姐妹们的一切,乃至思想控制,《闺蜜》里则是霸道的薛凯琪,让杨子姗、陈意涵俩闺蜜喊出“我又不是你女儿!”此外,它们都有巨大的、漂亮的房子,奢华的衣帽间,长裙、派对、香槟等一切blingbling的东西……

  不过,黄真真接受采访时回应:“可能都是帅哥美女,所以让大家感觉类似。但我觉得《闺蜜》跟《小时代》一点都不像,我们还是更注重姐妹情。”档期相近,黄导自认与小四、韩寒不是一路,“把他们放在一起比较是必然的,因为他们都是写书,然后新近开始拍电影,有很多粉丝,我跟他们并不一样。当然,我还是支持他们的,因为需要更多年轻导演。”现场钟汉良粉丝众多,画面一出现钟汉良,立马曝出骚动和尖叫,但黄导很霸气地开玩笑,“我不需要做成粉丝电影,我是实力派。”

  《女人那话儿》、《女人本色》、《被偷走的那五年》,黄真真一直专注女性情感题材,她的观点也一直很鲜明,女人们的烦恼,十有八九都是男人惹的祸。这部《闺蜜》也一样,三个闺蜜的闹翻与和好,横竖都是为了男人。黄导说:“Shopping啊,聊韩剧啊,这些当然也可以是闺蜜之间的话题,但不够深入,男人才是女人们最重要的话题,失恋了有闺蜜陪,男人才是最能考验闺蜜情的因素!”图/记者熊波

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖