人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电影专题>>电影《闺蜜》

余文乐《闺蜜》被疑是gay 同陈意涵狂飙外语

2014年07月21日14:18    来源:北青网    手机看新闻
原标题:余文乐《闺蜜》被疑是gay 同陈意涵狂飙外语

  夜晚的灯光下,余文乐与陈意涵之间流动着暧昧的情愫(1 /2张)

  将于7月31日与观众见面的电影《闺蜜》里面不仅有陈意涵、薛凯琪、杨子姗三位古灵精怪的女生为观众呈现甜蜜的闺中趣事,三位帅气男生的加盟也让闺蜜之间的故事更加斑斓多彩。今日,《闺蜜》片方再发劲爆戏码,一贯在银幕上男子汉气质爆棚的余文乐竟然被怀疑是gay,并且伙同乖乖女陈意涵“狂飙各国脏话”,让人“大跌眼镜”。

  薛凯琪教你辨男人 余文乐伸手指力证是直男

  电影《闺蜜》不仅是一部表现闺蜜之间真挚情谊的影片,其中穿插的许多“实用技巧”也让看这部片的影迷们大有所收获,例如,当你的闺蜜喜欢一个各方面条件都十分不错却单身的男人时,你可能就和片中薛凯琪饰演的kimmy面临一样的疑问,要不要提示闺蜜这个男生可能是gay。在片中,薛凯琪给了广大面临此困惑的女生三个分辨直男的实用技巧,第一看他是否穿紧身裤,第二喜欢做哪项运动,第三看指甲的动作。

  陈意涵得其“真传”后马上去鉴别余文乐是否为直男,不料在试拍时,余文乐却独树一格地伸直手指,一本正经地看起自己的指甲,“要是我这样从手背看指甲,那我是直男吧?”调皮的动作,惹得陈意涵哭笑不得。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖