人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电影专题>>电影《闺蜜》

余文乐《闺蜜》被疑是gay 同陈意涵狂飙外语【2】

2014年07月21日14:18    来源:北青网    手机看新闻
原标题:余文乐《闺蜜》被疑是gay 同陈意涵狂飙外语

  《闺蜜》人物关系海报——陈意涵与余文乐(2 /2张)

  乖乖女陈意涵大秀各国脏话 颠覆清纯形象

  不论是《听说》里外表清纯美丽内心懂事坚强的秧秧,还是《奋斗》里面古灵精怪的小灵仙,陈意涵一直以来在影片里呈现给影迷们的都是乖乖女的形象。但《闺蜜》里有一场戏,绝对颠覆影迷心中的“乖乖女”形象。

  据悉,这场戏是陈意涵在餐厅点餐时遭遇不顺因而大骂脏话,顿时多国语言的脏话纷纷飚出来解气,场面十分帅气。为了戏里和余文乐潇洒的大飙各国脏话,两人特意戏外一阵“苦练”,为了让这场戏更加生动有趣,两人戏外没少下功夫学习,终于掌握了十几种外语“脏话”,流利程度堪比母语,以至于戏里陈意涵看到劈腿前男友时故意用尼泊尔脏话打了一句招呼,前男友还真以为是一句问候的话,场面让人忍俊不禁。

上一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖