人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电影专题>>电影《闺蜜》

《闺蜜》重庆试片 重口味小清新一样一半(图)

2014年07月21日14:15    来源:华龙网-重庆商报    手机看新闻
原标题:《闺蜜》重庆试片 重口味小清新一样一半(图)

黄真真

  黄真真

  渝乐搜捕

  商报记者 张世韬

  由《被偷走的那五年》导演黄真真执导的电影《闺蜜》将于31日公映。昨日,商报记者抢先观摩了该片,导演黄真真也来到重庆,在万达影城大融城店为该片宣传造势。《闺蜜》这个名字使得不少观众认为这会是一部小清新电影,但看完之后记者发现,该片可以说是小清新和重口味一样一半,笑点和泪点齐飞。

  陈意涵负责小清新

  有“小灵仙”美誉的陈意涵是当之无愧的小清新女神,看上去自然无公害,影片开始时,她扮演的希汶完全是沉浸在爱情中的小女生,赶到机场为未婚夫买午餐,完全一副小女人模样。但在发现未婚夫劈腿导致分手之后,希汶彻底崩溃,成为了一个“半植物人”,完全处于神游状态—光是她这个样子就已经足够令人喷饭了,而在遇到了男主角乔立之后,剧情发展竟然神似《志明与春娇》,两人小心试探却若即若离;直到一个新年的前夜,希汶的闺蜜Kimmy冒充她向乔立表白,两人才捅开了窗户纸。可以说希汶的戏就是小清新的代表。

  薛凯琪负责重口味

  薛凯琪扮演的Kimmy是一个阅人无数的情场高手,派对上的她如鱼得水,各种扮高贵,挑逗自己有兴趣的男人。在向希汶传授自己的知识时,Kimmy讲述了分辨gay男与直男的三大标准,分别是看男生穿的裤脚够不够紧、喜欢的球类运动和看自己手指甲的方式,这段把观众笑得前仰后翻,当然,Kimmy也有更疯狂的举动,心怀嫉妒的Kimmy除了对小美各种冷嘲热讽,最后甚至直接用身体来考验九天对小美的感情。这种大胆作风,也让不少女性观众倒抽一口气:“闺蜜还是有害的。”

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖