人民网>>人民网娱乐频道

《乌龙山伯爵》暑假再来袭 两年蝉联票房冠军

2014年07月21日19:35    来源:大洋网-广州日报    手机看新闻
原标题:《乌龙山伯爵》暑假再来袭 两年蝉联票房冠军

《乌龙山伯爵》剧照(资料图)

《乌龙山伯爵》剧照(资料图)


  广州日报讯(记者 范协洪) 作为“开心麻花”的成名作,经典爆笑喜剧《乌龙山伯爵》将在今年夏天再度来袭,8月15日起登陆友谊剧院连演3天。作为“开心麻花”团队中连续2年的票房冠军,《乌龙山伯爵》本次将加入广州本土演员,在每一版演出时都会根据当地人民关注的时事更改相关台词,本次再度来穗演出,更加接地气的台词相信能引起不少广州市民的共鸣。

  “开心麻花”一向不走寻常路,作为其成名作的《乌龙山伯爵》故事中的爱情线也是大包袱,可谓“旷世奇恋”。K嫂是剧中的女一号,也是全剧最亮的角色,她的身份随着迭起的剧情变换了数次,从银行劫匪到安装炸弹的恐怖分子,从酒吧老板娘到金库大盗,每一次转变都可以做到让观众大跌眼镜,并且包含多种笑料。

  此外,《乌龙山伯爵》选用了结构性喜剧的多线叙事方式,用爱情、死亡、阴谋、背叛、复仇等所有年轻人喜欢的因素串联起一个有激情也有“基”情的故事。导演闫非在剧情走向中精心设计了诸多谜团,宛若一出心理游戏,让观众们随着剧情走向猜发展,颇有与观众斗智的姿态,也是此剧的一大亮点。

  

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖