人民网>>人民网娱乐频道

《变4》票房8.863亿美元 成今年全球最卖座电影

2014年07月21日18:56    来源:法制晚报    手机看新闻
原标题:《变4》票房8.863亿美元 成今年全球最卖座电影

  虽然在其它海外国家的表现并没有前三部电影那样出彩,但是中国地区的强势票房成绩,还是让《变形金刚4》票房一路走高。

  在北京时间凌晨公布的最新全球票房排行榜中,《变形金刚4》以累计8.863亿美元的成绩,成功刷新了此前《美国队长2》等电影的票房纪录,成为2014年全球最卖座的电影。

  而在其中,中国内地市场贡献了3.046亿美元的票房,远远领先于北美市场的2.27亿美元,占到了全球总票房的34.36%。

  受到《猩球崛起2》、《人类灭绝计划2》等一系列新片的夹击,《变形金刚4》的北美票房成绩也很难再有所突破。不少业内人士预计,中国将会成为《变形金刚4》全球范围内的第一大市场。

  但由于7月27日,《变形金刚4》就将在中国下线,因此包括《赫芬顿邮报》在内的多家媒体均坦承,尽管巴西、德国接下来将会为《变形金刚4》贡献不少票房,但是缺少了中国的助力,《变形金刚4》票房将会很难突破《变形金刚3》的11.2亿美元。(记者 许思鉴)

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖