人民网>>人民网娱乐频道

秦海璐推《芈月传》等大量片约 疑停工待产

2014年07月21日13:03    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:秦海璐推《芈月传》等大量片约 疑停工待产

  秦海璐王新军(1 /7张)

  据台湾媒体报道,近日,大陆女演员秦海璐被拍到现身妇产医院做检查,疑似还没有婚先孕。随后,其丈夫、大陆男演员王新军在微博晒出2人的结婚照,正式公开婚讯。43岁的王新军曾结过婚并已有一子,36岁的秦海璐这次是否为他再添一丁?圈内好友刘涛在微博催其晒“指标单”,李小冉透露其“身体有特殊情况”,间接证实怀孕传闻。

  秦海璐素颜现身某私立妇产医院做检查,男友王新军全程陪同。检查完毕后,秦海璐一脸喜悦,疑似有喜。王新军曾在3月接受采访时透露,计画年内与秦海璐结婚,此次“孕检”被拍后,迅速传出2人还没有婚怀孕的消息。

  至于婚礼选在何时举行,秦海璐经纪人表示暂时还还没有确定,而且目前也不会减少工作安排,似乎暗示秦海璐并没有怀孕。但秦海璐好友李小冉近日透露,秦海璐“身体有特殊情况,要注意”,委婉地证实了怀孕传闻。

  知情人士透露,秦海璐推掉了不少重要片约,包括根据大陆热播电视剧改编的电影《咱们结婚吧》、《后宫甄嬛传》导演郑晓龙的新片《芈月传》,以及台湾导演九把刀的新片,疑似准备“停工待产”。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖