人民网>>人民网娱乐频道

传王思聪掷千万为兔女郎SNH48投票引热议(图)

2014年07月21日09:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:传王思聪掷千万为兔女郎SNH48投票引热议(图)

  据外媒报道,近日一张中国首富、万达集团董事长王健林儿子王思聪,与众多兔女郎合照,并发微博自诩AV男优加藤鹰再度走红网络。有知情网友爆料,王思聪对兔女郎组合SNH48关爱有加,不但主动与萌妹纸合影,还自掏千万人民币给其总选举投票。

  昨天,有知情网友晒出一张写有王思聪签名的1000万现金支票的照片,收款方为上海星四芭音乐文化传播有限公司,有眼尖的网友发现,该公司就是王思聪与兔女郎合影组合SNH48所在的经纪公司,而付款理由一栏写明:SNH48总选举投票。据悉,AKB48的中国姐妹团SNH48正在举行第1届总选举,开票演唱会将于7月26日举办。见到王思聪如此阔气,有网友立刻吐槽,“SNH48完爆姊妹团AKB48啊,土豪一张支票敌过中国粉丝为AKB集资的所有选票,真是富可敌国。”还有网友表示,“王公子是要把SNH48总选举演唱会包场的节奏啊!”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖