人民网>>人民网娱乐频道

周杰伦和好友打篮球 捧场自家“天台食堂”

2014年07月21日08:25    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:周杰伦和好友打篮球 捧场自家“天台食堂”

  周杰伦和好朋友刘畊宏(1 /6张)

  近日,周杰伦好友刘畊宏微博曝光周杰伦和一众好友打篮球、吃宵夜的照片,并爆料周杰伦一下飞机即赶赴球场,打完篮球又邀好友们捧场自己的餐厅天台食堂。

  刘畊宏发布微博:“夏天不打一下球行吗?他一下飞机就跟我前往球場斗牛 今天战绩不错 大家天台食堂吃冰喝果昔庆祝 也谢谢跟我们一起打球的朋友”,一同跟他们打球的还有棒棒堂成员刘俊纬。刘畊宏晒出的照片中,球场上的周杰伦穿黑色球衣,戴黑色帽子,非常酷。而当他和好友们现身自己经营的餐厅时,则表情愉快而轻松。据悉,周杰伦正忙于巡回演唱会,当天应该正是从大陆开完演唱会后坐飞机返回台北。

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖