人民网>>人民网娱乐频道

李冰冰欲请"变4"剧组吃火锅庆功 曝黄晓明爱吃肉

2014年07月19日09:35    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  李冰冰

 左边的任泉认出来了吗

   人民网北京7月19日电  (李岩)昨日,身为餐厅老板的李冰冰出席了百威金尊金宴活动,在当日的活动现场,自称吃货的李冰冰,暴露了自己要开多家火锅店的野心,并坦言昨天刚刚和黄晓明、任泉两位股东开完“股东大会”,希望可以请《变形金刚4》剧组所有人去自己的餐厅吃火锅庆功,因为《变形金刚4》目前票房已超过18亿,“就算是不请他们去我的火锅店庆功,他们也会到我妹夫的餐馆去庆祝一下!”李冰冰高兴地说。

     当被问到三个人中另外两位“老板”——黄晓明、任泉,都喜欢吃什么时,大咧咧的李冰冰笑言:“他们都喜欢吃肉”,一句话暴露哥们的饮食习惯。

     而就在7月17日晚,黄晓明在社交网络上晒出自己与李冰冰、任泉的合照,不仔细还真认不出冰冰旁边的是任泉和教主!让很多网友大跌眼镜。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖