人民网>>人民网娱乐频道

姜文首当导师遭“招商诈骗” 发声明澄清打假(图)

2014年07月19日09:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:姜文首当导师遭“招商诈骗” 发声明澄清打假(图)

姜文赵本山将作为《造梦者》导师

  姜文赵本山将作为《造梦者》导师

北京卫视声明

  北京卫视声明

  日前,由姜文与赵本山加盟的北京卫视《造梦者》正式宣布启动。因为姜文、赵本山两位大腕加盟,节目一经发布就引起了很大反响,近日遭遇“招商诈骗”。据悉,有非法份子谎称“姜文授权”并伪造“姜文签名”,对外宣称拥有该节目广告招商权,对此,姜文工作室和北京卫视昨日紧急发声明澄清打假。

  姜文首当导师便遭“招商诈骗”

  日前,一直颇为低调的姜文和赵本山宣布加盟北京卫视演艺真人秀《造梦者》,对于这次姜文加盟担任综艺节目导师,很多媒体都纷纷感到很意外,不过,风趣的姜文则回应:“我来就是为了让大家意外的。”而有意思的是,这次的《造梦者》的口号是:“你离梦想,一步之遥”,这口号与姜文年底新电影《一步之遥》有紧密关系,至于什么关系,姜文又卖起了关子不说,仅简单表示:“我的电影叫《一步之遥》,今年12月18日上映,确实有很大的关系。”

  不过,正是因为有姜文、赵本山等王牌导师,北京卫视该节目一经宣布启动,不少非法份子谎称“姜文的授权”并伪造“姜文的签名”,对外诈骗宣称拥有该节目广告招商权。

  姜文与节目组联合发打假声明

  对于不法分子的诈骗招商行为,姜文导演(北京不亦乐乎电影文化发展有限公司)、北京卫视、元纯传媒三方也紧急发表联合声明:

  1、姜文先生仅接受元纯传媒公司的邀请,担任元纯传媒公司制作的真人秀节目《造梦者之一步之遥》的嘉宾评委,并未参与其他真人秀节目。

  2、元纯传媒公司是真人秀节目《造梦者》的所有商业合作事宜唯一联络方,不亦乐乎公司、元纯传媒公司及姜文先生并未授权其他任何个人和组织就真人秀节目《造梦者》进行商业合作事宜的联络和洽谈。

  3、不亦乐乎公司是电影《一步之遥》及姜文先生的唯一代表方,除不亦乐乎公司授权元纯传媒公司就真人秀节目《造梦者之一部之遥》开展商业联络行为外,与电影《一步之遥》以及姜文先生有关的一切合作事宜均由不亦乐乎公司全权负责。

  综上,任何其它以不亦乐乎公司或姜文先生授权联络商的名义实施电影或电视节目招商的行为均为非法行为,提请相关人员谨防受骗。对于该等行为,保留进一步追究不法行为人法律责任的权利。

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖