人民网>>人民网娱乐频道

孙俪晒与吕燕合影比身材? 产后秒瘦身引惊叹/图

2014年07月19日09:05    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

  人民网北京7月19日电  (李岩)近日,孙俪现身吕燕工作室,与友人叙旧,产后的孙俪火速恢复身材,十分纤瘦。很多网友看了急寻:“瘦身秘方”,还有的网友调侃:“比比俩女王谁的身材最好?”

  孙俪微博原文:

  今天去吕燕的工作室小坐,感触特别深。从一个超模转型为一个设计师,她还是一个孩子的母亲,经常还要满世界的飞,真敬佩她的毅力和坚持!很喜欢吕燕的设计:时髦,简洁,很容易穿,也方便搭配。无论是生活中拗拗造型,还是出入大场面,都可以有很多的选择。作为她的朋友,真心为她感到骄傲!

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖