人民网>>人民网娱乐频道

《爸爸2》今晚继续 萌娃学做黑暗料理精彩亮点提前看

来源:人民网-娱乐频道  2014年07月18日17:11

《爸爸2》今晚继续 萌娃学做黑暗料理精彩亮点提前看

人民网北京7月18日电 (艾雯) 《爸爸去哪儿2》自今年6月20日开播以来,如今已经播出至第四期,几乎每期节目的收视都以突破性的数字名列前茅。上周五播出的《爸爸去哪儿2》第四集“新叶古村(下)”的收视率和收视份额继续破2,在同时段节目中排名第一,乐视TV超级电视的点播量也成绩喜人。

随着节目的深入,精彩看点更加升级。从第一期开始观众就发现《爸爸2》中的任务较第一季艰难了许多。为寻求突破,导演组将游戏难度升级,拎行李箱爬山、举办泥地足球赛、挑水担柴修猪圈、铁人五项等,十足地将“坑爹”进行到底。在今晚即将上演的节目中,各位“悲催”老爸又将面临怎样的挑战?精彩看点提前分享。

看点一:分享考验 老爸捏把汗

在上一期节目中,导演组为6位萌娃设置了一项考验——分享。节目组安排没有吃过早餐的小朋友们两人一组对坐在餐桌上,其中一个孩子的碗里有食物,而另一个则没有,借此来看萌娃到底会不会把自己的食物分给别的小朋友。

杨威儿子杨阳洋和曹格女儿“姐姐”首先接受考验。“我以为我没有,没想到是你没有”杨威的儿子杨阳洋奶声奶气地说完这句话,便抓起碗里的玉米大口吃起来。与此同时,桌子对面曹格的女儿“姐姐”的碗里却什么也没有,看着小伙伴津津有味地吃着玉米,“姐姐”咽了咽口水,委屈地小声抱怨“为什么我没有”。在观察室观看的杨威,因为儿子没有把玉米分给小伙伴而面露尴尬,并不断表示要好好教育儿子。接下来,节目组特意为吴镇宇儿子Feynman准备了最爱吃的巧克力蛋糕,不知这位男子汉能否把食物分享给小伙伴?话不多说,晚上看节目就知晓啦。

看点二:萌娃学做黑暗料理

不同于第一季的爸爸频频上演厨房囧事,第二季的五家集体开启厨神模式,只有厨艺相对较差的杨威常遭集体鄙视。为了翻身,本次杨威拿出自称最拿手的菜色———热干面,全世界都以为杨威将志在必得一次下厨,却被自己煮的面毁于一旦,因为他做的不是热干面是热干坨。与其厨艺有得一拼的则是6个萌娃,在这期节目中,萌娃们要为爸爸做鸡蛋汤,没想到各种黑暗料理层出不穷,最让人惊讶的就是姐姐为曹格做的酱油蛋壳汤,而当曹格尝到以后,居然满腹疑惑地评价:“那个是汤啊?那个不是汤,那就是酱油加鸡蛋,一碗酱油加鸡蛋。”而杨阳洋和Feynman则比较考虑到了自己爸爸的喜好,比如他俩都在自己的蛋汤里搁了很多辣椒,因为两位爸爸喜欢吃辣。

看点三:奥运冠军杨威终于扬眉吐气

在前面几期节目中,杨威无论玩什么都是垫底,并且还被其他爸爸打趣杨威不像世界冠军,这次节目组再次安排体育竞技的任务———踢鞋子、跑草席、袋鼠爬,杨威可给大家狠狠展示了一回。踢鞋子选房时,杨威就踢出了21.1米的好成绩,是所有爸爸中最远的,算是一上来就给了个下马威。跑草席需要爸爸从悬在水面上的草席的这头跑到那头,杨威感叹“这是草上飞吧”。游戏开始前,杨威俨然一副参加奥运会的正式架势,各种赛前热身。之后的“草上飞”果然展现了一个体操冠军的身轻如燕。再之后的袋鼠爬,杨威也是第一个到达终点的。说到这次的表现杨威自称,“觉得自己太帅了”。

今晚,乐视TV超级电视精彩呈现《爸爸去哪儿2》第五期,五对父子在结束了浙江新叶村之旅后,转战“娘家”湖南的怀化靖州苗族侗族自治县。这里只想说一句,杨阳洋终于不用住“云水间”了。

分享到:
(责编:艾雯、蒋波)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2湖北上百工人因施工时间对峙 警…
  3. 3天津落马公安局长武长顺拥35项…
  4. 4贩肾团伙圈养40人摘肾23个
  5. 5津蓟高速大货车冲撞事故现场致4…
  6. 6丧心病狂:澳大利亚极端分子让7…
  7. 7陕西洛川原城管局长被双开 涉嫌…
  8. 8北京女孩独自在家睡觉遭裸男入室…
  9. 9宋丹丹与闺蜜朱媛媛对嘴激吻
  10. 10海南工程井盖用“竹签代替钢筋”…