人民网>>人民网娱乐频道

《爸爸去哪儿2》萌娃集体穿越 feynman一秒变书童

2014年07月18日16:40    来源:TOM    手机看新闻
原标题:《爸爸去哪儿2》萌娃集体穿越 feynman一秒变书童

  近日、湖南卫视热播的大型亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》第二季可谓渐入佳境,经历了第一次的旅行,参加节目的五位爸爸和六个萌宝彼此愈发熟络,不但笑点层出不穷,走心的情节也越来越多。7月11日,第四期节目则上演了集体穿越的大戏,六个萌宝在时装秀之后穿上古香古色的汉服,前后对比反差极大,让观众捧腹不已。

  潮男变书童,新叶村完成“古今合一”

  用“服装秀”来形容第四期节目再贴切不过,整期节目中,爸爸和宝贝们先后经过了铁人五项、演话剧、时装秀、分享测试等多个环节,每个环节的服装风格迥异。尤其是六位萌宝,刚刚经历了时尚前卫的T台走秀,一夜之后立马换上汉服,完成潮男变书童的转变,其中被称为时尚小港男的feynman身着汉服顿显古朴,让观众大呼“认不出”,而测试结束之后,贝儿穿着汉服喝伊利QQ星牛奶的画面让在场摄像师都忍不住开玩笑:“真像在拍穿越剧”。

点击查看原图

  第五次旅程奔向草原,“服装秀”将升级

  杭州建德新叶村的服装秀给节目增色不少,据悉,《爸爸去哪儿2》第五次旅程将转往呼伦贝尔大草原,而村长李锐、星爸萌宝也将身穿最正宗的蒙古族服装亮相。可见,第九期节目播出之后,观众将在电视荧屏上看到具有异域风情的“服装秀”。除此之外,由于呼伦贝尔草原是总冠名商伊利的牧场所在地,两期节目的拍摄都将得到伊利方的大力支持,节目环节设计更加大气新颖,加之草原特殊的自然景观,《爸爸去哪儿2》第五次旅程必定是最特别的一次。

点击查看原图

  萌宝曝光度大洗牌,feynman成为新晋“小男神”

  纵观《爸爸去哪儿2》第四期节目,除了诙谐欢快的游戏环节外,感动瞬间同样是频频出现。在此之前,feynman由于不善表达,一直是六位萌宝中“戏份”最少的一个,而本期节目中,feynman落水后和吴镇宇的父子对话当属整期节目最感人的一段,feynman坚强独立的性格也被观众进一步认识,百度搜索量跃升在六位宝贝中的首位。相信,随着节目的推进,宝贝们性格更多方面也将一一展示,给观众越来越多惊喜。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖