人民网>>人民网娱乐频道

《全民电影》导师何平:电影江湖 有胆你就来

来源:人民网-娱乐频道  2014年07月18日10:15

《全民电影》导师何平:电影江湖 有胆你就来
下一页

人民网北京7月18日电 近日,《全民电影》首次曝光导师何平的宣传片。何平导演是国内第五代导演的中坚力量,他在接受采访时谈到对电影的独到理解:“电影是一种灵魂的释放。电影我玩了三十年,也不过是弹指一挥间。有电影的地方就有江湖。别管他春秋成败、手起刀落、金戈铁马。手中有、心中有,这江湖,这时空,立马就有,心中无界,便有不同的世界。”

喜欢数年磨一剑的何平,电影产量甚低,但他的作品《双旗镇刀客》《炮打双打》《天地英雄》等部部精品。近年来,何平导演一直致力于扶持电影新人导演,他加入《全民电影》的初衷也是如此,“科技的发展,让电影技术门槛越来越低。而《全民电影》为热爱电影的年轻人提供了一个展现才华、实现梦想的机会。”

《全民电影》可以说是电影江湖的“武林大会”,何平非常希望能在《全民电影》项目中接触到更多年轻的、有电影梦想的人,无论职业或业余的,都可以来参加。

【1】【2】【3】

分享到:
(责编:艾雯、赵光霞)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1南京一轿车失控冲下河 司机淡定…
  2. 2湖北上百工人因施工时间对峙 警…
  3. 3天津落马公安局长武长顺拥35项…
  4. 4贩肾团伙圈养40人摘肾23个
  5. 5津蓟高速大货车冲撞事故现场致4…
  6. 6丧心病狂:澳大利亚极端分子让7…
  7. 7陕西洛川原城管局长被双开 涉嫌…
  8. 8北京女孩独自在家睡觉遭裸男入室…
  9. 9宋丹丹与闺蜜朱媛媛对嘴激吻
  10. 10海南工程井盖用“竹签代替钢筋”…