人民网>>人民网娱乐频道

无戏可拍生活艰难 李彩桦开二手衣店养家两年

2014年07月18日08:05    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:无戏可拍生活艰难 李彩桦开二手衣店养家两年

无戏可拍生活艰难 李彩桦开二手衣店养家两年

  李彩桦在自己店里

无戏可拍生活艰难 李彩桦开二手衣店养家两年

  李彩桦开店养家

  经历过父亲欠债、被公司雪藏解约的艰难期,李彩桦的事业三年前终于凭内地剧《回家的诱惑》变天,如今已是个手持半亿物业的小富婆。投资有道的她,近日更计划将经营多年的二手衣店大肆扩充。

  一家二手衣店养全家

  一集剧酬随时胜过卖衫一个月收入,李彩桦仍要辛苦经营二手衣店,纯粹情意结。“08年没工作又没有收入,那段低潮期都是靠这间铺,赚到全家生活费;就算在内地赚到钱,我都想继续做下去。”李彩桦说。

  08年,李彩桦被寰宇雪藏,为免无钱养家,胆大的李彩桦在香港铜锣湾租了个铺位,花近两万港币开店卖二手衣,因为没有钱请人,由妈妈看店。

  “李彩桦妈好辛苦,客人不断,高峰期每个月赚到七、八万元港币,全家生活费都系靠那间铺。”

  拍完内地剧《后妈的春天》后,李彩桦返港小休,月中又要出发北上拍新剧。留港半个月,李彩桦把握时间,频频带妈妈四出看门脸。

  “李彩华想扩充另一家二手衣店。”李彩华身边人说。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖