人民网>>人民网娱乐频道

总编剧疑辟谣"爱情公寓再见":正在写,肯定拍!

2014年07月17日16:00    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京7月17日电 (吴亚雄)近日,网上关于《爱情公寓5》是否会拍的话题炒得沸沸扬扬,虽然该系列导演韦正曾表示《爱情公寓》不会终结,但是《爱情公寓5》迟迟未有动作也是事实。日前主演王传君意外透露:“《爱情公寓5》确定不会再拍了!”,更是将“爱情公寓再见”的消息“板上钉钉”。

而7月17日下午,《爱情公寓》总编剧、制片人汪远发微博,疑辟谣该剧已经终结:“关于内什么的惊悚的报道,回应六个字——正在写,肯定拍”,并配以《爱情公寓》海报。此消息一出再次掀起网友讨论。

在《爱情公寓4》第24集的结尾处,字幕显示“《爱情公寓》的最终大戏尚未到来”以及“未完待续”,编剧汪远也在微博中表示《爱情公寓》会“未完待续,很快回来”。但翻看几位主演的微博不难发现,他们似乎各有各忙,没有透露出一丝要拍摄《爱情公寓5》的痕迹,这让大批粉丝对第五季究竟能否开拍心生疑虑。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖